Hambúrguer, cerveja, food-trucks e feira vegana.
Três dias recheados para esse final de semana
Três dias recheados para esse final de semana
O roteiro do seu final de semana acaba de sair com comidas e bebidas para diversos gostos.
São eventos e dicas de restaurante para não te deixar assistindo Netflix em casa (não que isso seja ruim).
Hoje, dia 22, na House of Food (Void General Store) em Botafogo vai rolar uma super combinação da Cerveja Praya com o Fabio Battistella, um dos chefs mais requisitados aqui do Rio. Ele vai fazer receitas rápidas e deliciosas que harmonizam com a cerveja Praya. No menu, você vai encontrar 3 pratos: Chilli Tostex, Sanduíche de Bife a Milanesa, Ceviche com duo de Peixes Brancos e de acompanhamento batatas rústicas. É a partir das 18h na House of Food!
Para mais informações sobre o evento, clique aqui.
Na Barra, no Casa Shopping, acontece a segunda edição do evento Blues, Burger and Beer organizado pela Beertaste. Na sexta (22) e no sábado (23), você pode passar para provar os hambúrgueres do food-truck The Burger Experience, com receitas feitas especialmente para evento, além das cervejas com descontos e chopps com preço promocional. Já o Blues fica por conta do DJ Serginho. Não dá pra perder!
No sábado, dia 23, acontece a inauguração do Hamburquim em Botafogo, um food-truck que mistura as os hambúrgueres artesanais e receitas de botequim. O food-truck tem 4 opções de hambúrguer, com sabores especiais desde molhos até as carnes. O chopp da noite será Dona Amelia. O Hamburquim vai estar estacionado na rua Henrique de Novaes, a partir das 13h, ao lado da Casa da Matriz.
A Primavera Vegana é uma feira onde diversos produtores expõem seus produtos veganos e super saudáveis, é claro. A próxima edição vai acontecer no domingo, dia 24, no Santa Terê Hostel, o segundo melhor hostel do Rio no TripAdvisor. Alguns produtores confirmados são LOV Sucos, Cogumelos Umami, Manacá Orgânicos, Purifica e Paixão Vegan, além de muitas outras delícias. A feira vai das 11h até às 17h.
Para saber mais sobre o evento, clique aqui.
Para saber mais sobre o evento, clique aqui.
No domingo, dia 24, das 10h até às 18h, acontece o Encontro das Cervejarias do Flamengo na Sublime Cervejas. O encontro acontece porque os sócios de marcas acabaram se fixando no Flamengo, no total, são 9 deles! As cervejarias presentes vão levar um chopp cada e as confirmadas são: 2cabeças, Green Lab, Hija de Punta, Madá, Secreta, Mohave, Marmota, Rockbird e Oceânica. Ou seja, 9 chopps diferentes.
Para saber mais sobre o evento, clique aqui.
Inaugurou essa semana o CT Boucherie do chef Claude Troigros, onde funcionava o antigo CT Trattorie, na Avenida Alexandre Ferreira 66, no Jardim Botânico. O bistrô foca em grelhados de cortes de carne nobre, como costela de cordeiro, magret de pato, prime rib, t-bone, picanha, além da incrível carta de vinhos. Tudo isso inspirado nas visitas do chef ao mercado de gado Saint-Christophe-en-Brionnais. A decoração fará você se sentir em um bistrô em Paris.
Uma das inaugurações desse ano aqui no Rio de Janeiro foi o restaurante Páru, Sushi and Grill. Localizado no Fashion Mall, o Páru é comandado pelo chef peruano Jann Van Oordt, um dos maiores mestres da tradição Nikkei, uma mistura entre técnicas e sabores japoneses e peruanos. Essa fusão se deu com um diálogo harmonioso entre os sabores peruanos e elegância japonesa. O restaurante Páru está em 3 países, Argentina, Brasil (aqui no Rio), Uruguai.
Para saber mais informações, clique aqui.
Para saber mais sobre o evento, clique aqui.
Inaugurou essa semana o CT Boucherie do chef Claude Troigros, onde funcionava o antigo CT Trattorie, na Avenida Alexandre Ferreira 66, no Jardim Botânico. O bistrô foca em grelhados de cortes de carne nobre, como costela de cordeiro, magret de pato, prime rib, t-bone, picanha, além da incrível carta de vinhos. Tudo isso inspirado nas visitas do chef ao mercado de gado Saint-Christophe-en-Brionnais. A decoração fará você se sentir em um bistrô em Paris.
Uma das inaugurações desse ano aqui no Rio de Janeiro foi o restaurante Páru, Sushi and Grill. Localizado no Fashion Mall, o Páru é comandado pelo chef peruano Jann Van Oordt, um dos maiores mestres da tradição Nikkei, uma mistura entre técnicas e sabores japoneses e peruanos. Essa fusão se deu com um diálogo harmonioso entre os sabores peruanos e elegância japonesa. O restaurante Páru está em 3 países, Argentina, Brasil (aqui no Rio), Uruguai.
Para saber mais informações, clique aqui.
Vai começar por onde?
Bom apetite e um final de semana delicioso.
Nenhum comentário
Postar um comentário